Privacy Policy

INFORMATIVA

Gentile utente,
ringraziandoti per aver visitato il nostro sito, nelle seguenti informazioni troverai tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dall’art. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente a Gennaro Amitrano S.r.l.s. , Titolare del trattamento, i propri dati personali.

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice della Privacy (D. Lgs. 196/2003) e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati ritenuti obbligatori (e contrassegnati con *) impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

Nel caso in cui l’utente abbia espresso il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da Gennaro Amitrano S.r.l.s. per l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri o di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.

Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta, i dati personali potranno altresì essere trattati da Gennaro Amitrano S.r.l.s. per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.
Resta ferma la possibilità per Gennaro Amitrano S.r.l.s. di trattare i dati predetti in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante privacy ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di Gennaro Amitrano S.r.l.s, orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

Gennaro Amitrano S.r.l.s. utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali; per le medesime finalità i dati personali saranno fatti oggetto di comunicazione a società partecipate o collegate. L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile, ai sensi dell’art. 130, comma 4, del D. Lgs. 196/03, anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’utente/cliente.

TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da Gennaro Amitrano S.r.l.s. con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di Gennaro Amitrano S.r.l.s., Via L’Abate 3, 80073 Capri (NA)

Email: info@ristorantigennaroamitrano.it

Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
I dati personali sono trattati da Gennaro Amitrano S.r.l.s. tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing.

L’elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY (D. LGS.196/2003)
L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, fra cui il diritto di accedere ai propri dati e ottenerne l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante il seguente link.

Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Visita aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Tipologia Nome Durata Descrizione
tecnico PHPSESSID sessione identifica unicamente il visitatore durante la visita sul sito per la durata di una sessione
tecnico __utmt 10 minuti Memorizza il tasso di richiesta
tecnico __utmb 30 min dall’attivazione/aggiornamento Determina una nuova visita o un nuovo visitatore.

Il cookie viene creato quando la libreria javascript _utmn eseguita e non era precedentemente presente. Il cookie viene aggiornato ogniqualvolta vengono inviate le informazioni alle Google Analytics

tecnico __utmc Fino alla fine della navigazione Impostato per la dipendenza con urchin.js . Storicamente , questo cookie azionato in combinazione con il cookie __utmb consente di determinare se l’utente è in una nuova sessione /visita
tecnico __utmz 6 mesi dall’attivazione/aggiornamento Memorizza la fonte di traffico o della che spiega come l’ utente ha raggiunto il tuo sito . Il cookie viene creato quando l’esecuzione della libreria di javascript e viene aggiornato ed ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics .
tecnico __utmv 2 anni dall’attivazione/aggiornamento Utilizzato per memorizzare a livello di visitatore i dati variabili . Questo cookie viene creato quando uno sviluppatore utilizza il metodo _setCustomVar con una variabile personalizzata livello di visitatore . Questo cookie è stato utilizzato anche per il metodo _setVar.
Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics .

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda ‘Roba da smanettoni’ , individua la sezione ‘Privacy’, e seleziona il pulsante “Impostazioni contenuto”
3. Ora seleziona ‘Consenti dati locali da impostare’

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Opzioni Internet’, quindi fai clic sulla scheda ‘Privacy’
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l’icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona ‘permetto ai siti l’utilizzo dei cookie’

Safari
1. Fai clic sull’icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Fai clic su ‘Protezione’, seleziona l’opzione che dice ‘Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità’
3. Fai clic su ‘Salva’

Come gestire i cookie su Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su ‘Esplora’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare “Cookie” nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l’opzione ‘Non chiedere’

Safari su OSX
1. Fai clic su ‘Safari’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Fai clic su ‘Sicurezza’ e poi ‘Accetta i cookie’
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto ‘Privacy e sicurezza’
3. Seleziona ‘Abilita i cookie solo per il sito di origine’

Opera
1. Fai clic su ‘Menu’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Impostazioni”
2. Quindi seleziona “Preferenze”, seleziona la scheda ‘Avanzate’
3. Quindi seleziona l’opzione ‘Accetta i cookie ”